Schachcomputer.info - Forum

Der SmallTalk Bereich des Forums.

Moderator: bretti

Benutzeravatar
pato4sen
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. März 2010, 20:39
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von pato4sen » Dienstag 21. Mai 2019, 08:14

Seit heute morgen kann ich endlich wieder auf Schachcomputer.de zugreifen! :D
Keine Ahnung, was da los war...

Gruß, Rüdiger
shine on...

Benutzeravatar
pato4sen
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. März 2010, 20:39
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von pato4sen » Samstag 30. November 2019, 16:39

Ich habe wieder das gleiche Problem wie im Mai!
Auf die Elo Aktiv Liste kann ich zugreifen, jedoch nicht auf das Forum und auch nicht auf das Wiki!
Hat sonst noch jemand diesen Effekt?

Gruß
Rüdiger
shine on...

Benutzeravatar
Mythbuster
Administrator
Beiträge: 857
Registriert: Dienstag 23. März 2010, 19:28
Wohnort: UNESCO Welterbe
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von Mythbuster » Samstag 30. November 2019, 16:51

Nein, alles normal ...
This post may not be reproduced without prior written permission.
Copyright (c) 1967-2019. All rights reserved to make me feel special. :-)

Benutzeravatar
Chessguru
Beiträge: 49
Registriert: Dienstag 23. März 2010, 22:02
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von Chessguru » Samstag 30. November 2019, 19:25

Hallo Rüdiger,

welche Fehlermeldung wird angezeigt? Bist du eventuell über einen VPN unterwegs?

Gruß
Micha

Benutzeravatar
pato4sen
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. März 2010, 20:39
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von pato4sen » Samstag 30. November 2019, 20:15

Hier ein Screenshot mit der Meldung!
Dateianhänge
Meldung.jpg
shine on...

Benutzeravatar
Chessguru
Beiträge: 49
Registriert: Dienstag 23. März 2010, 22:02
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von Chessguru » Samstag 30. November 2019, 20:21

Könntest du es über anderen Browser probieren? Firefox z.B.

Benutzeravatar
pato4sen
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. März 2010, 20:39
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von pato4sen » Samstag 30. November 2019, 20:26

Mit Microsoft Egde geht es auch nicht!
Ich habe zwar Bitdefender auf meinem System, doch VPN ist nicht aktiviert.
Dateianhänge
Meldung mit Egde.jpg
shine on...

Benutzeravatar
pato4sen
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. März 2010, 20:39
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von pato4sen » Samstag 30. November 2019, 20:30

Auch mit meinem iPad bekomme ich keinen Zugriff: Die Webseite ist nicht verfügbar"
Und dort habe ich keinen Virenscanner drauf.
shine on...

Benutzeravatar
Chessguru
Beiträge: 49
Registriert: Dienstag 23. März 2010, 22:02
Wohnort: Rostock
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von Chessguru » Samstag 30. November 2019, 20:39

An deinem Virenscanner wird es nicht liegen. Ich tippe auf deinen Anbieter.

Zumindest sind mir keine Probleme mit dem Forum bekannt. Kommst du auf diese Seite: https://all-inkl.com/

Benutzeravatar
pato4sen
Beiträge: 49
Registriert: Montag 29. März 2010, 20:39
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:
Status: Offline

Re: Schachcomputer.info - Forum

Beitrag von pato4sen » Samstag 30. November 2019, 20:48

Nein, diese Seite wird auch nicht geladen!
Ich habe jeztz einmal auf meinem Smartphone das WLAN abgestellt und siehe da, jetzt komme ich wenigstens damit über mein dortiges Datenvolumen rein...
Ob ich einmal die Fritzbox resete?
shine on...

Antworten